L'Authentic Restaurant - resto - fouace fouée - cuisine traditionnelle - 49000 ANGERS.
 ACCUEIL  CUISINE TRADITIONNELLE FOUEE  VINS  GROUPES  CONTACT

  • Fouée dessert
  • Four à Bois
  • Fouée foie gras
  • 1ére Salle
  • Fouée Maison




Formule du Terroir

  • Salade de Rillauds
  • Fouées servies avec 2 garnitures chaudes
  • Champignons et lardons à la crème
  • Poèlée de légumes de saison et jambon Vendéen
  • Fromage de Chèvre frais local et sa fouée
  • Crémet d'Anjou ou Soufflé glacé au Cointreau




  • FOUEE
    L'histoire de la fouée est liée à celle du pain. En attendant que le four soit assez chaud pour la cuisson du pain, on préparait avec le reste de pâte à pain de petites boules qu'on écrasait avec la paume de la main et qu'ensuite on jetait au four. Aujourd'hui, la fouée est un témoignage des traditions culinaires de notre passé, essentiellement de la région angevine, à qui la gastronomie rend hommage.

    Formule Fouées

  • Beurre à la Fleur de Sel
  • Rillettes de porc ou de poisson frais
  • Champignons et Lardons à la Crème
  • Poèlée de légumes de saison et jambon Vendéen
  • Fromage de Chèvre ou Camembert : Chauds
  • Pâte à Tartiner, Confiture et Caramel Beurre Salé

    En supplément :

  • Boudin Noir et Pomme Fruit
  • Saumon Fumé, Fondue de Poireaux
  • La Fouée au Foie Gras Maison


  • Formule enfant
  • L'Authentic Restaurant 10 rue Hoche 49000 ANGERS tel : 02 41 42 15 42
    Restaurant, resto, L'Authentic Restaurant, angers, 49000, fouace, fouée, Coté Resto, cuisine traditionnel, cuisine familiale, menu du jour, terroir, café, thé, boissons fraiches, gourmandises maison, producteurs régionaux