L'Authentic Restaurant - resto - fouace fouée - cuisine traditionnelle - 49000 ANGERS.
 ACCUEIL  PAUSE DEJEUNER  FOUEE  VINS  GROUPES  CONTACT

  • Fouée dessert
  • Four à Bois
  • Fouée foie gras
  • 1ére Salle
  • Fouée Maison




Formule du Terroir  20.90 € :

  • Salade de Rillauds
  • Fouées servies avec 2 garnitures chaudes
  • Champignons et lardons à la crème
  • Mogettes et jambon Vendéen
  • Fromage de Chèvre frais local et sa fouée
  • Savarin au Cointreau ou Panacotta
  • Ou le Crémet d'Anjou (en supplément de 1.00€)

  •  
    Formule express (servie midi et soir ) 17.90€ :

    Salade de rillauds ou salade de chèvre frais chaud
    Deux fouées avec une garniture au choix:
    -Soit champignons, lardons, crème fraîche
    -Soit Mogettes et son jambon vendéen
    Soit Boudin noir et ses pommes fruits cuisinées

    Fouée avec garniture sucrée ou dessert traditionnel




    FOUEE
    L'histoire de la fouée est liée à celle du pain. En attendant que le four soit assez chaud pour la cuisson du pain, on préparait avec le reste de pâte à pain de petites boules qu'on écrasait avec la paume de la main et qu'ensuite on jetait au four. Aujourd'hui, la fouée est un témoignage des traditions culinaires de notre passé, essentiellement de la région angevine, à qui la gastronomie rend hommage.

    Formule Fouées 20.90 € :

  • Beurre à la Fleur de Sel
  • Rillettes de porc ou de poisson frais
  • Champignons et Lardons à la Crème
  • Mogettes et jambon Vendéen
  • Fromage de Chèvre ou Coulommiers: Chauds
  • Pâte à Tartiner, Confiture et Caramel Beurre Salé

    En supplément :

  • Boudin Noir et Pomme Fruit
  • Truite Fumée, Fondue de Poireaux
  • La Fouée au Foie Gras Maison


  • Formule enfant
  • Formule express le midi et le soir

  • Nous nous adaptons aux personnes végétariennes et de confessions musulmanes.
  • (à préciser lors de la réservation)
  • L'Authentic Restaurant 10 rue Hoche 49000 ANGERS tel : 02 41 42 15 42
    Restaurant, resto, L'Authentic Restaurant, angers, 49000, fouace, fouée, Coté Resto, cuisine traditionnel, cuisine familiale, menu du jour, terroir, café, thé, boissons fraiches, gourmandises maison, producteurs régionaux